FC2ブログ

優気のつぶつぶベジライフ♪

つぶつぶ雑穀料理講師&つぶつぶマザー・優気の日常。2015年から、つぶつぶ料理教室ネットワーク・全国プロジェクト推進部として活動します!

Take a look at this

アップルパイ♪

 11, 2012 21:08
実家のカボチャが美味しくって、
しかも長野からのリンゴも美味しくって、
あわせて、
アップルパイ作りました♪



パイ生地に雑穀粉いれたので、さくさく!

カボチャはマッシュして、ナッツとレーズンとお塩入れてペーストにして、塩煮リンゴの下に敷きました。

お砂糖、バター、卵、ベーキングパウダーも使わない、完全ベジのアップルパイ

砂糖の入り甘いもの好きの友人にも
好評でしたー!

よかったー。

秋の味覚を堪能です
スポンサーサイト



COMMENT 0

WHAT'S NEW?