優気のつぶつぶベジライフ♪

つぶつぶ雑穀料理講師&つぶつぶマザー・優気の日常。2015年から、つぶつぶ料理教室ネットワーク・全国プロジェクト推進部として活動します!

Take a look at this

スポンサーサイト

 --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  •   --, -- --:--

5/25 夜ごはん

 25, 2011 22:17
20110525-2.jpg

手抜きな夜ごはん。。。
作っても、食べきれないと困っちゃうしね

☆ヒエと高野豆腐の天ぷら&巨大高キビ粉入り揚げ玉

☆ネギと油揚げの味噌おじや


とりあえず、
お味噌汁が飲みたくて、
で、おかず作るのも面倒でおじやになりました☆

天ぷらは、
冷凍庫にあった、
高野の煮物とヒエフリッターです。
余った溶き粉にちょっと高キビ粉を混ぜて、
上げて、おじやにのせて食べました

どんぶり2杯のおじやで満腹

ごちそうさま

スポンサーサイト

COMMENT - 0

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。