FC2ブログ

優気のつぶつぶベジライフ♪

つぶつぶ雑穀料理講師&つぶつぶマザー・優気の日常。2015年から、つぶつぶ料理教室ネットワーク・全国プロジェクト推進部として活動します!

Take a look at this

大根おやき♪

 30, 2012 10:00
ちょっと小腹が減ったときに便利ーな、
☆千切り大根のおやき
を作りました♪




大根を千切りにして、
塩をまぶして、粉と少しの水で混ぜて、
油たっぷりのフライパンで
両面焼くだけー

私はしっかりカリカリまで、
薄く焼くのが、好きです。


ピーナッツペーストを、
醤油と水で割った
ピーナッツバターをのせて
いただきまーす。

生醤油もおいしい。

大根、大好き♪
スポンサーサイト



COMMENT 0

WHAT'S NEW?