優気のつぶつぶベジライフ♪

つぶつぶ雑穀料理講師&つぶつぶマザー・優気の日常。2015年から、つぶつぶ料理教室ネットワーク・全国プロジェクト推進部として活動します!

Take a look at this

スポンサーサイト

 --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  •   --, -- --:--

公開講座の勉強会でした

 24, 2012 15:56
つぶつぶcookingスタートブックを読んで、
勉強のあとは、
お昼ごはんを作って、みんなで食べました♪

メニューはこちら↓

☆もちあわナメコ丼


☆もちあわ三角春巻き


☆車ふとゴボウの味噌煮


☆紅いもと赤玉ねぎのヒジキマリネサラダ



お子さん二人が、ほんとにたくさん食べてくれました!


おしゃべりもゆっくりして、
おやつも作って食べました♪

朝のうちにオーブンでつくった、
☆サツマイモとリンゴとミカンの重ね煮


それに、もちあわをかけてくるみをトッピングしていただきます♪
スポンサーサイト

COMMENT - 0

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。