優気のつぶつぶベジライフ♪

つぶつぶ雑穀料理講師&つぶつぶマザー・優気の日常。2015年から、つぶつぶ料理教室ネットワーク・全国プロジェクト推進部として活動します!

Take a look at this

スポンサーサイト

 --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  •   --, -- --:--

ハンバーガー☆&野間で公開講座☆

 07, 2012 19:53
気分は、つぶつぶカフェ☆ってことで、
今日は、天然酵母のバンズと高キビハンバーグで、
ハンバーガーにしてみました。



バンズにゴマバターを塗って、キュウリ、トマト、ハンバーグ、自家製タルタルを挟み込んで、
いっただきま〜す♪


バンズも、五穀入りで
ずっしり満腹!な100%ベジの
高キビハンバーガーでした〜(^^)満足!


それと、
先日開催しました、

毎日おいしく食べているだけで、心も体も元気に、キレイになり、
放射能をも跳ね返す体をつくる「未来食つぶつぶ雑穀料理」の秘密とは!

未来食つぶつぶ公開講座「初めての未来食つぶつぶ」DVD上映会


を、伊丹でも開催します!

会場は、

コミュニティハウス 至恩ーしおんー
〜本当の愛、本当の絆、本当の優しさ、本当の思いやりを思い出す場所〜

です!!!

9月26日(水)10時15分~受付開始


各回10名定員

A)未来食つぶつぶ公開講座:10:30~12:00
B)つぶつぶランチ交流会:12:00~13:00
C)「初めての未来食つぶつぶ」DVD上映会:13:00~14:30


参加費:
Aのみ) 3000円
A+B) 4000円
B+C) 3000円
Cのみ) 2000円
A+B+C)6000円(B・ランチのみの参加はできません)


講師: 優気 (「つぶつぶライフ・ラボ 陽ノ樹」主宰 ・神戸市三宮在住)
公開講座・DVD上映会について詳しくは、ホームページ:http://tsubutsubu.jp/event/2012/06/post-151.htmlをご覧下さい。

お申し込みは右のメールフォームから優気まで。
携帯の方は、直接メール下さい!
lovemoon24☆hotmail.com <☆を@に変えて送って下さい

必要事項
①お名前 
②連絡の取れる電話番号
③子どもさん連れの場合は、子どもさんの年齢・ランチの要・不要
(年齢に応じて、300円~600円頂きます。)をお知らせください。
④参加希望講座

当日は、筆記用具をご持参ください。

今度は、伊丹のみなさんに「つぶつぶ」と食の可能性をお伝えできることを嬉しく思います。

お申し込みお待ちしてます。


優気

*****************
 雑穀と野菜のベジタリアン料理で
   体と心のバージョンup!
  『未来食サバイバルセミナー』
 9月9日(日)神奈川県大和市にて
    詳しくはこちら>>
  リンク先
  http://tsubutsubu.jp/learning/application0826.html
*****************

*神戸開催は、12月16日(日)です!まもなく申込スタート!!

スポンサーサイト

COMMENT - 0

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。