優気のつぶつぶベジライフ♪

つぶつぶ雑穀料理講師&つぶつぶマザー・優気の日常。2015年から、つぶつぶ料理教室ネットワーク・全国プロジェクト推進部として活動します!

Take a look at this

スポンサーサイト

 --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  •   --, -- --:--

もちアワバジルのピザブレッド

 28, 2012 14:49
CIMG6338.jpg

もちアワにバジルを混ぜておいたのがあったので、
フレッシュトマトと一緒にパンにのせて焼きました☆

あと、久しぶりに、ヒジキマリネのサラダ!

乾燥ヒジキをお湯で5分茹でて、
梅酢ドレッシングに漬け込むだけの簡単マリネ。

久しぶりに食べたら、
ヒジキマリネって、本当に海の香りがお魚の風味に感じる。。。

キュウリとオニオンスライス、
エリンギの酒蒸しと蒸し人参を和えていただきました!



ごちそうさま〜

スポンサーサイト

COMMENT - 0

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。