優気のつぶつぶベジライフ♪

つぶつぶ雑穀料理講師&つぶつぶマザー・優気の日常。2015年から、つぶつぶ料理教室ネットワーク・全国プロジェクト推進部として活動します!

Take a look at this

スポンサーサイト

 --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  •   --, -- --:--

高キビなす味噌いため & もちアワバジルブルスケッタ

 30, 2012 14:56


写真が大きくアップされてしまいました(^^;)

☆高キビとなす味噌いため

なすとピーマンの味噌炒めに、高キビタコミートを投入!
ピリ辛、マーボナスみたいになりました♪


そして、
☆もちアワバジルのブルスケッタ


こちら、炊いたもちアワにバジルペーストをまぜて、
パンに乗せて焼くだけ。

とっても簡単だけど、
うま~~~い☆


夏は野菜がいっぱい、楽しいですね!!!

ごちそうさまでした。
スポンサーサイト

COMMENT - 0

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。