優気のつぶつぶベジライフ♪

つぶつぶ雑穀料理講師&つぶつぶマザー・優気の日常。2015年から、つぶつぶ料理教室ネットワーク・全国プロジェクト推進部として活動します!

Take a look at this

スポンサーサイト

 --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  •   --, -- --:--

野菜たっぷり!

 27, 2012 15:13


じゃん!

☆ゆずゴボウと水菜のサラダ
☆うどん風?昆布だしのフォー


です。

最近、お野菜はすべて
神戸駅の近くの有機野菜八百屋・ジンジャーさんに宅配してもらってます♪

この日は、
水菜とラディッシュは生でサラダで、
フォーにはラディッシュの葉っぱを使いました。

野菜が美味しいから、
サラダにしたら箸が止まりません!!!

ゴボウは数日前から醤油に漬けていたので、
味がしっかりして良い感じでした。

ごちそうさま〜

5月、ゴールデンウィークは
実家の山形県に帰ります〜。

山菜たくさん採れるかな♪
楽しみ!



スポンサーサイト

COMMENT - 0

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。