優気のつぶつぶベジライフ♪

つぶつぶ雑穀料理講師&つぶつぶマザー・優気の日常。2015年から、つぶつぶ料理教室ネットワーク・全国プロジェクト推進部として活動します!

Take a look at this

スポンサーサイト

 --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  •   --, -- --:--

お昼ごはーん

 25, 2012 17:12
久しぶりに日常の料理のアップ~~

最近のランチに作った、

野菜炒め丼




ニンニク風味で、しかも塩味効かせたのでごはんが進む!!



そして、今日は一日いろいろ仕込みをしました☆

ヒジキの醤油煮&もちアワワカメのミモザソテー↓


あと、
具だくさん味噌汁と、
タクアンオイル(漬け物の新しい食べ方!!刻んで漬けるだけで超おいしい!)
それと、きなこのヌガーをおやつに作りました

とくに、
ヒジキが美味しく煮えた

キヌアも炊いたし、
何作ろうかな~

来週の水曜日は、
神戸で初めてのつぶつぶ料理教室を開催します♪

準備ばっちりして、
がんばるぞぉ~!

今日も、
美味しくって幸せ。

ごちそうさまです
スポンサーサイト

COMMENT - 0

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。