上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  •   --, -- --:--


ご無沙汰しています!

クリスマス以降、
イベント盛り沢山!

駆け足で師走の最後まで走っていました^^


このブログ記事は、
山形の実家で書いています。


大掃除も終わり、明日から、
40人家族が集い、にぎやかな年明けとなりそうです。


さて!
2015年はもう終わりに向かいますが、

それは、
新しい年の始まりでもありますね。


2016年最初のレッスンの日程が決まりました

初日は

1月11日(月祝)

です。

11:00〜12:30
[初心者歓迎]熱々ハト麦ポトフで体の芯からあったまる、美肌スープ。
〜無料テキスト付き〜
151210112538-image01.jpg

詳細:https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/1234


13:00〜14:00
【初心者対象】甘酒の発酵パワーで腸内美人塾 ★
混ぜるだけでふっくら甘酒ドーナツと ひんやり甘酒シェイク

IMG_3807.jpg
詳細:https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/1252




1月からスタートの3回おまとめレッスンがお得です☆

【おまとめ】簡単♪おいしい!
つぶつぶ中華レッスン3回コース /
2016年1月〜3月(水曜日)


151205130245-image01.jpeg

熱々を食べる中華の食卓を、つぶつぶ流で! 
麻婆豆腐、エビチリなど人気メニューもオール雑穀ベジでヘルシーに
おいしいもの大好き、ボナ!つぶつぶシェフ磯貝綾子の
つぶつぶ中華3ヶ月連続コースがスタートします。

【日程】
<水曜日>1/13(水)・2/3(水)・3/16(水)
各日 10:30~13:30

【価格】
3回おまとめ 15,000円
詳細:https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/1226
一回単発   6,000円
詳細:https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/1227


私が講師を努めます♪


【おまとめ】カフェで人気のつぶつぶおかずを作ろう!
つぶつぶマザー優気のつぶつぶ流バランス&献立術
3回コース 2016年1月〜3月(木曜日)


151220175755-image01.jpg


シンプル簡単・魅惑的な「雑穀」おかず、
もっとおいしくつくっちゃおう!
もちきびポテト・高キビチリビーンズ・もちアワなめこ丼
マスターする。
*3回連続コースでお申し込みすると少しお得になります。

【日程】
<水曜日>1/14(木)・2/8(木)・3/17(木)
各日 11:00~13:30

【価格】
3回おまとめ 13,000円
詳細:https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/1320
一回単発   5,000円
詳細:https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/1319

<メニュー>
1月 不動の人気を誇る「 もちきびポテト」&おうちで「サモサ」を揚げよう!
2月  チリコンカンも野菜と雑穀で。圧力鍋で炊く「高キビチリビーンズ」&「コーン粉トルティーヤ」
3月  簡単でも、なめてもらっちゃ困るんです。「もちアワなめこ炒め」を丼に。プラス+@を楽しむ。


1月のメインメニューは
不動の人気を誇る
つぶつぶオリジナルメニュー

「もちきびポテト」

と、それを応用して

「サモサ」

を揚げましょう。

*サモサは、インド料理で
 カレー味の包み揚げパイのこと。


この3回コースでは、

野菜の扱い、
粉物の扱い、

つぶつぶ流献立術や。

バランス食卓術を、
つぶつぶカフェ歴5年以上、
つぶつぶマザー優気が
丁寧に、初歩から上級までしっかりと
お伝えします。


大地とつながる、
食のアートを楽しみましょう♪




2016年、
つぶつぶ料理でのバランス術を知りたい方
献立に悩んでいる方
最初から最後までしっかり習いたい方
一品を応用&使い回し術が知りたい方
もっと身軽に、気軽に、楽チンでおいしい小技を知りたい方
おいしくって心も体も内側から輝き、ハッピーになりたい方
健康で美肌を作り、しなやかな体を作りたい方




まずは一度、体験&体感に来てくださいね。


料理を通じて、

大地とつながり、

料理によって、

調和と変化を楽しむ。


そんなライフスタイル、
「未来食つぶつぶ」


一緒に楽しみましょう。


もちろん!
いつも来てくださっているみなさまにとっても、
毎日に役に立つつぶつぶ料理の心と技をお届けしていきます♪


レッスンにてお会いできることを楽しみにしています。


2015年は、

たくさんの方に足を運んでいただき、

つぶつぶの魅力をお伝えできたこと、

とても嬉しく思っています。

いつも、ありがとうございます


2016年も、

どうぞよろしくお願いします!!!

12410514_10205427481067784_3323425514443763214_n.jpg

つぶつぶマザー
優気


レッスンの詳細・お申込みはこちら!!

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/1



¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

<つぶつぶ料理教室の公式サイト>
https://tubutubu-cooking.jp/


ユーザー登録&教室のお気に入り登録も
どんどんお待ちしています!

私は、つぶつぶカフェ早稲田店の
講師として活動中です。

口コミもどしどしお待ちしています☆

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

いつもブログを読んでいただいてありがとうございます。

ポチっと応援もよろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 雑穀料理へ
にほんブログ村
スポンサーサイト

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。