今日は、会場下見!
に行ってきました^^
中身がばれちゃ、つまんないので、
まずは部分をチラ見せ☆
ゴーーージャス♪





世間は
クリスマスでしたね〜〜
・・・
3年前から、
さらに進化したセミナーになって、
みなさまにお届けされる模様です♪
つぶつぶ会員さん限定の
先行割引は、
明日12月1日まで!
詳細:https://www.tsubutsubu.jp/LP/LDS2016/entry.php
母・ゆみこの
あらたな最新のエネルギーの場へ
行くかどうか、、、
決めるならいつ??
今でしょ☆
先行でのお申込みはこちら。
詳細:https://www.tsubutsubu.jp/LP/LDS2016/entry.php
*セミナー関連記事
私が花開くこと。つぶつぶと私。 http://yukichancooking.blog.fc2.com/blog-entry-548.html
2013年。あたらしい私になる。http://yukichancooking.blog.fc2.com/blog-entry-223.html
☆12月のレッスン一覧☆
12月4日(金)
*残席4名です。(サイト外からの申込も受け付けていますので、残席異なります!)
高キビミートボール&アマランサスタラモサラダのクリスマスアレンジ
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/782
12月21日(月)
・午前 根菜の五穀パエリア
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/1135
・午後 もちアワ詰め焼きりんご(ノーシュガースイーツ)
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/1136
最近のブログは料理関係の記事が少ないですが、、、!
12月のレッスンも続々ご予約いただいています♪
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
<つぶつぶ料理教室の公式サイト>
https://tubutubu-cooking.jp/

ユーザー登録&教室のお気に入り登録も
どんどんお待ちしています!
私は、つぶつぶカフェ早稲田店の
講師として活動中〜
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
もっと、本質的な食の学びがしたいな〜〜って方は、
こちら⬇
未来食セミナーScene1
つぶつぶカフェ2Fホールにて、
12月26日(土)に開催します。
いつもブログを読んでいただいてありがとうございます。
ポチっと応援もよろしくお願いします。

にほんブログ村