上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  •   --, -- --:--


今日は、会場下見!

に行ってきました^^


中身がばれちゃ、つまんないので、
まずは部分をチラ見せ☆


ゴーーージャス♪










世間は
クリスマスでしたね〜〜



・・・


3年前から、
さらに進化したセミナーになって、
みなさまにお届けされる模様です♪


つぶつぶ会員さん限定の

先行割引は、

明日12月1日まで!

詳細:https://www.tsubutsubu.jp/LP/LDS2016/entry.php



母・ゆみこの

あらたな最新のエネルギーの場へ
行くかどうか、、、


決めるならいつ??

今でしょ☆


先行でのお申込みはこちら。

詳細:https://www.tsubutsubu.jp/LP/LDS2016/entry.php




*セミナー関連記事
私が花開くこと。つぶつぶと私。 http://yukichancooking.blog.fc2.com/blog-entry-548.html
2013年。あたらしい私になる。http://yukichancooking.blog.fc2.com/blog-entry-223.html




☆12月のレッスン一覧☆

12月4日(金)
*残席4名です。(サイト外からの申込も受け付けていますので、残席異なります!)

高キビミートボール&アマランサスタラモサラダのクリスマスアレンジ
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/782


12月21日(月)
・午前 根菜の五穀パエリア
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/1135

・午後 もちアワ詰め焼きりんご(ノーシュガースイーツ)
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/1136






最近のブログは料理関係の記事が少ないですが、、、!
12月のレッスンも続々ご予約いただいています♪


¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
<つぶつぶ料理教室の公式サイト>
https://tubutubu-cooking.jp/


ユーザー登録&教室のお気に入り登録も
どんどんお待ちしています!

私は、つぶつぶカフェ早稲田店の
講師として活動中〜

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

もっと、本質的な食の学びがしたいな〜〜って方は、
こちら⬇

未来食セミナーScene1

つぶつぶカフェ2Fホールにて、
12月26日(土)に開催します。





いつもブログを読んでいただいてありがとうございます。

ポチっと応援もよろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 雑穀料理へ
にほんブログ村



スポンサーサイト

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。