上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  •   --, -- --:--

つぶつぶ(雑穀)料理教室@つぶつぶカフェ


2015年3月の日程をおしらせします♪

●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●

   つぶつぶ料理体感コース〈60分〉
 〜料理初心者さんも大歓迎!
        3つの基本コース〜

●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●

1クラスで1品から。レシピ本をテキストに、丁寧にレクチャーしていきます。
実際に見て、触って、食べることで体感&実感。
お家に帰ってすぐにつぶつぶ雑穀料理を実践できます。

優気さん料理教室イメージ

【クラス・日程】・60分料理レッスン+つぶつぶランチタイム(オプション)

◎「つぶつぶ雑穀スープ」を作ろう!◎
 ●3月26日(木)10:30〜11:30 もちキビとブロッコリーのスープ〜こっくり味噌テイスト〜
 +オプションランチ 11:30〜12:10@つぶつぶカフェ

◎「甘酒の発酵パワー」で腸内美人塾♪◎*午前のクラスになりました。
●3月19日(木)10:30〜11:30  お手軽おやつに。「雑穀甘酒」で作るパンケーキ&抹茶スムージー
 +オプションランチ 11:30〜12:10@つぶつぶカフェ
 
 さらにご希望の方には、甘酒アイスやパフェの追加注文も承ります♪


【受講費用】
1レッスン(60分) ・・・2,500円(税込)
3レッスンおまとめチケット・・・10,000円(税込・オプション込・6ヵ月有効)※どのコースでも参加できます
オプション試食代 ・・・1,000円(税込、特別価格!)
テキスト本代  ・・・1,620円(税込・各コース別)
※テキスト本はレッスン代と別です。すでにお持ちの方はご持参ください。

 ・テキスト「つぶつぶ雑穀スープ」(学陽書房)
 ・テキスト「つぶつぶ雑穀甘酒スイーツ」(学陽書房)

●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●

   つぶつぶ雑穀料理クラス〈120分〉
 〜つぶつぶ雑穀料理のイロハを
      しっかりとお伝えします〜

●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●

個性豊かな雑穀達の魅力を引き出す、宇宙ルールのシンプルクッキング!
つぶつぶ料理は、地球と体に優しい料理です。
20141227クラス


【クラス・日程】・120分料理レッスン+試食付き

◎ つぶつぶ雑穀おかずクラス ◎
 ●3月25日(水)10:30〜12:30 大人も子供も大好き!もちキビポテトのペペロンチーノ

◎ つぶつぶ雑穀パスタクラス ◎
 ●3月25日(水)13:00〜15:00 高キビで挽肉風!肉を使わないスパゲティ・ボロネーゼ


【受講費用】
1レッスン(120分) ・・・4,500円(税込)
3レッスンおまとめチケット・・・12,000円(税込・6ヵ月有効)※どちらのクラスも参加できます
テキスト本代  ・・・上記コース案内を参照 ※お持ちの方は不要です
※テキスト本はレッスン代と別です。すでにお持ちの方はご持参ください。

 ・テキスト「つぶつぶ雑穀おかず」(学陽書房、1,728円)
 ・テキスト「つぶつぶ雑穀パスタ」(学陽書房、1,620円)

●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●


どのクラスも、会場は「つぶつぶカフェ早稲田店」または
「2F・つぶつぶクッキングスタジオ」となります。
http://tubutubu-cafe.net/

・・・・・

★料理教室のお申込みは・・・つぶつぶオフィス
MAIL こちらから / TEL 03-3203-2090

※お名前・ご連絡先・ご希望のクラスと日程をお知らせください。
※お子さまの参加に関しては、ご相談ください。


今回私はオーガナイズ&アシスタントのみ、
つぶつぶカフェボナ!つぶつぶのシェフが講師で開催になります♡♡
4月は講師やりますので、お楽しみに^^


いつもブログを読んでいただいてありがとうございます。

ポチっと応援もよろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 雑穀料理へ
にほんブログ村

スポンサーサイト

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。