上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  •   --, -- --:--

東京は雨降りです。


おとといは、
今年最後の料理レッスン♪でした。

フランス帰りのエッセンスをたっぷり詰め込んで、
超・お得なボナ!つぶつぶおすすめのビオワイン&
つぶつぶカフェ特製デザート付き!

たくさんの方、そしてたくさん仲間たちにも参加してもらって、
充実の一日となりました^^

私は、写真をとる余裕がまったく無かったのですが、
参加してくれた、つぶつぶマザー仲間の
高橋まほさんがブログに写真をたくさん載せてくれました^^

所沢で雑穀とやさい料理
つぶつぶミラクルキッチン

http://ameblo.jp/miraclekitchen/



教室の様子はこんな感じでした^^
20141227クラス


エプロンは、フィンランドで買った、
マリメッコ♡♡

わたしは、キッシュを切り分けています♪

参加してくださったみなさま、
ありがとうございました!

来年も、またスペシャルクラスやりたいなー。
ぜひ遊びに来てくださいね^^b




いつもブログを読んでいただいてありがとうございます。

ポチっと応援もよろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 雑穀料理へ
にほんブログ村





・・・・・・
あなたのカラダとココロを
楽々と、おいしく、楽しく、健康にする
革新的な手料理術「つぶつぶ」の基本を一日で学ぶ。

2015年1月20日(火)10:00-19:30
未来食セミナーScene1@東京・早稲田

講師:つぶつぶマザー 優気

お申込み、お問い合わせはこちら⬇
http://www.tsubutsubu.jp/LP/scene1/entry.php



スポンサーサイト

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。