上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  •   --, -- --:--
France へ来る前の出来事を少しシェアします♪

神戸岡本に新しいベジのお店がオープン、
渡仏前に遊びに行ってきました!

やさい料理 ひなび

⬆かわいいwelcomeボードが住宅街にぽつっと♪


⬆2階は日当りの良い座敷、赤ちゃん連れてもOKですね〜



⬆日替わりプレートを頂きました。
めっちゃカラフルなお惣菜と玄米ごはん、雑穀ごはんと選べて、
やさいのポタージュ付きでした。満足!



⬆レモンタルトも頂きました^^
さくさくのタルト生地とレモンの酸味がとても合う。
やさしいスイーツタイム、Organic Coffee とともに楽しみました。


店主さんは、1度、私の料理教室にも来てくれたこともあり、
他のスイーツには「ヒエ粉」を使った一品もありました♪


阪急岡本駅からもとっても近くて、便利です。
関西の方、ぜひ行ってみてくださいね^^b

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
なんで雑穀を食べるの?食を変えるってそんな簡単???
食の知識と技術の土台を作る。
未来食セミナーの詳細は下記をクリック⬇

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

雑穀料理ランキング参加してます↓
にほんブログ村 料理ブログ 雑穀料理へ
にほんブログ村
スポンサーサイト

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。