上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  •   --, -- --:--
シメジと炊いたアマランサスを炒めて、醤油で味付け。
いつもは、パスタを絡めて、いただくのですが、
今日はごはんに乗せてみました。
ノリと千切りキュウリトッピング!

アマランサス、ごはんにもめっちゃ合います。


あと、夏の定番、アワとコーンの炊き込みごはん炊きました♪

今度のランチ会でもお出しします☆
醤油の香りとコーンともちアワが絡んで、、、、絶品!!!


コーンごはんと、
トマト味噌ソースのそうめんで夜ごはん☆


トマト味噌ソースの他に、生野菜、茹で野菜、エリンギ酒蒸し、ヒジキマリネなどなど、
いろいろ乗っけてカラフル中華麺風???

美味しくできました☆

さー、明後日のランチ会、
ありがたいことに満席となりました!
ほんとにありがとうございます。
明日と明後日、つぶつぶ料理を楽しんで作りたいと思います!!

スポンサーサイト

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。