天ぷら油が、そのままだったので、
続けてカツ三昧しちゃいました
☆高野豆腐の味噌サンドカツ
☆ピーマン&ネギの野菜カツ
です!
揚げたてに、海の精の
ハーブソルトで味付けして、
さらに昨日紹介した、
トマトソースにちょこっと紅ショウガを加えたサワーソースで
食べました
天ぷらとか、揚げ物の強い味方は
南部鉄のミニフライヤーです!
油の量が少なくてよいし、
温度もしっかり一定に保ってくれる
優れもの!!
つぶつぶネットショップで買えます。
お値段もお手頃
ちなみに、
パン粉は、天然酵母パンのパン粉です!
だから、酵母の香りがちょっぴりします
夜は、
パンと一緒に食べました☆
ごちそうさま
続けてカツ三昧しちゃいました
☆高野豆腐の味噌サンドカツ
☆ピーマン&ネギの野菜カツ
です!
揚げたてに、海の精の
ハーブソルトで味付けして、
さらに昨日紹介した、
トマトソースにちょこっと紅ショウガを加えたサワーソースで
食べました
天ぷらとか、揚げ物の強い味方は
南部鉄のミニフライヤーです!
油の量が少なくてよいし、
温度もしっかり一定に保ってくれる
優れもの!!
つぶつぶネットショップで買えます。
お値段もお手頃
ちなみに、
パン粉は、天然酵母パンのパン粉です!
だから、酵母の香りがちょっぴりします
夜は、
パンと一緒に食べました☆
ごちそうさま
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