fc2ブログ
天ぷら油が、そのままだったので、
続けてカツ三昧しちゃいました
CIMG5556.jpg

☆高野豆腐の味噌サンドカツ

☆ピーマン&ネギの野菜カツ


です!
揚げたてに、海の精の

ハーブソルトで味付けして、
さらに昨日紹介した、
トマトソースにちょこっと紅ショウガを加えたサワーソースで
食べました


天ぷらとか、揚げ物の強い味方は

南部鉄のミニフライヤーです!
CIMG5558.jpg

油の量が少なくてよいし、
温度もしっかり一定に保ってくれる
優れもの!!

つぶつぶネットショップで買えます。
お値段もお手頃

header_logo.jpg


ちなみに、
パン粉は、天然酵母パンのパン粉です!
だから、酵母の香りがちょっぴりします

夜は、
パンと一緒に食べました☆

ごちそうさま
スポンサーサイト



WHAT'S NEW?