上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  •   --, -- --:--

こんにちは。

つぶつぶマザーの優気です。


7月28日に、
つぶつぶメキシカンパーティーに参加しました♪

未来食カフェレストラン TUBU TUBU
*7月から「つぶつぶカフェ」より店名変更しました

7月のパーティープランメニューで
貸切パーティー♪

店長大森裕司自ら、
メキシコ人になって、参加です!

FullSizeRender 10


手巻き、ブリトー
FullSizeRender 3

生地は、天然酵母のピザ生地で、
お好みの具をチョイスして、包んで食べて、
楽しめます。

こちらは、
ヒエのセビッチェ
FullSizeRender 6

豆のサラダ、たくあん入りがつぶつぶ流ですね〜
FullSizeRender 7

そのほかにも料理あったんですが、
楽しんだり、食べたり、おしゃべりしたりして、
写真取り忘れました><

会場は、貸切のため、ビュッフェスタイルで楽しみました。
FullSizeRender 9


メキシカンにはビール♡
IMG_2420.jpg

泡もりもり〜

メキシコ帽の変わりに魔女帽!?な、
風花ちゃんと、店長の娘さん・あみちゃんと
FullSizeRender 2


デザートは
メロンシャーベットのミニパフェ
FullSizeRender 4


今回は、実は大森店長のバースデーもかねての
パーティーだったので、
メンズ参加者さんもたくさん!
IMG_2434_2.jpg



大森店長も、リラックスモード♪
FullSizeRender 11


「つぶつぶ」の遊び心満載!
季節メニューやイベントメニューを楽しむなら、
夜のパーティープランがオススメです。


毎月、月替わりのテーマで、
メニューをご提案。

17時以降、4名様〜受け付けています^^


あ、8月は食べ放題プランだから、
次回のパーティープランは9月ですね。


次のテーマは何かな〜
詳細はHPでチェックしてくださいね。


新宿から3駅、
閑静な住宅街にある隠れ家
雑穀と野菜が主役のベジタリアンレストラン
未来食カフェレストラン TUBU TUBU
*7月から「つぶつぶカフェ」より店名変更しました

営業:水〜日 11時半〜22時(21時ラストオーダー)
*月曜は11時半〜17時まで。
*火曜定休





ちなみに、
8月はももパフェの登場ですよ〜

シュガーフリーの桃パフェ、
ジューシーな味わいをお見逃しなく♡

☆IMG_6542



いつもブログを読んでいただいてありがとうございます。

ポチっと応援もよろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 雑穀料理へ
にほんブログ村


・・・

ただいま、ブログを新しくしようと、
計画中です。

準備ができたら、告知しますので、
そちらもお楽しみに〜

・・・


❤️8月は岩手クッキングツアー❤️
*詳細はこちら。



ーーーーーーーーーーーーーー
 未来食セミナーのご案内
ーーーーーーーーーーーーーー


知識と技術をいっぺんに、体に入れる、
食とココロとカラダの仕組みを一日で知る食の学び。
「未来食セミナーScene1」

▶︎9/4(土)講師:つぶつぶマザー優気

時間:10:00-19:30 ランチ・ディナー付き
会場:つぶつぶカフェ2Fセミナーホール
未来食セミナーの詳細はこちら
▶︎http://yukichancooking.blog.fc2.com/blog-entry-264.html



ポチっと応援もよろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 雑穀料理へ
にほんブログ村

スポンサーサイト


今日は、会場下見!

に行ってきました^^


中身がばれちゃ、つまんないので、
まずは部分をチラ見せ☆


ゴーーージャス♪










世間は
クリスマスでしたね〜〜



・・・


3年前から、
さらに進化したセミナーになって、
みなさまにお届けされる模様です♪


つぶつぶ会員さん限定の

先行割引は、

明日12月1日まで!

詳細:https://www.tsubutsubu.jp/LP/LDS2016/entry.php



母・ゆみこの

あらたな最新のエネルギーの場へ
行くかどうか、、、


決めるならいつ??

今でしょ☆


先行でのお申込みはこちら。

詳細:https://www.tsubutsubu.jp/LP/LDS2016/entry.php




*セミナー関連記事
私が花開くこと。つぶつぶと私。 http://yukichancooking.blog.fc2.com/blog-entry-548.html
2013年。あたらしい私になる。http://yukichancooking.blog.fc2.com/blog-entry-223.html




☆12月のレッスン一覧☆

12月4日(金)
*残席4名です。(サイト外からの申込も受け付けていますので、残席異なります!)

高キビミートボール&アマランサスタラモサラダのクリスマスアレンジ
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/782


12月21日(月)
・午前 根菜の五穀パエリア
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/1135

・午後 もちアワ詰め焼きりんご(ノーシュガースイーツ)
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/1136






最近のブログは料理関係の記事が少ないですが、、、!
12月のレッスンも続々ご予約いただいています♪


¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
<つぶつぶ料理教室の公式サイト>
https://tubutubu-cooking.jp/


ユーザー登録&教室のお気に入り登録も
どんどんお待ちしています!

私は、つぶつぶカフェ早稲田店の
講師として活動中〜

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

もっと、本質的な食の学びがしたいな〜〜って方は、
こちら⬇

未来食セミナーScene1

つぶつぶカフェ2Fホールにて、
12月26日(土)に開催します。





いつもブログを読んでいただいてありがとうございます。

ポチっと応援もよろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 雑穀料理へ
にほんブログ村



WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。